Markuc 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Всем привет прошу помочь )) советами где фармить за глада как с 78лвл как и по 85!!!! спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Школа полномочий под ореном с 82 лвл топ спот для гладов. Но на южный спот не ходи он мой) Кузъка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessYou 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 идешь на дино набиваешь там немного денег и 84лвл и идешь в школе в норм шмоте, но там война Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 На воротах Диона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 в стакато Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 школа полномочий и квесты возьми сделаешь кучу точек и кристаллов огня наваришься и надропаешься. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 школа полномочий и квесты возьми сделаешь кучу точек и кристаллов огня наваришься и надропаешься. пизд.линок волшебных он там надропает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 пизд.линок волшебных он там надропает смотрю тру нагибатор нашолся пофармит он там хочешь ты или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 смотрю тру нагибатор нашолся пофармит он там хочешь ты или нет при чем тут я? я не глад не тир не овер и вообще в школу не ходил тут, я про то что там очень большая конкуренция бестолочи безграмотные читайте что написано а не то что хотите прочитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 при чем тут я? я не глад не тир не овер и вообще в школу не ходил тут, я про то что там очень большая конкуренция бестолочи безграмотные читайте что написано а не то что хотите прочитать бестолочи ы выражайся понятнее, написал бы пару слов в добавок , читалось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Там всяких гладов хватает, некоторые упорством берут: пошли мы сорк + спойл туда посмотреть рейтовку квеста (кстати не оч), выгнали глада со спота, дык он больше 10 раз возвращался, убивал черепаху, падал и снова приходил) пришлось отдать ему спот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.