Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Сегодня зашел на сервер и обнаружил помехи на мониторе(искажение картинки,постоянные шумы). Сначала я подумал что это проблемы с моей стороны,но это оказалось не так.В доте все норм,с браузером тоже(картинки четкие),провода все проверил,всунуты хорошо.Что это может быть,не можете помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Сегодня зашел на сервер и обнаружил помехи на мониторе(искажение картинки,постоянные шумы). Сначала я подумал что это проблемы с моей стороны,но это оказалось не так.В доте все норм,с браузером тоже(картинки четкие),провода все проверил,всунуты хорошо.Что это может быть,не можете помочь? оно то расплывчиво иногда, то графа еще хуже чем с алт п, да? если так то такая же фигня... мне просто помогло альт энтер пару раз понажимать.. (то оконный то полноэкранный режим) и потом все нормально стало Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 оно то расплывчиво иногда, то графа еще хуже чем с алт п, да? если так то такая же фигня... мне просто помогло альт энтер пару раз понажимать.. (то оконный то полноэкранный режим) и потом все нормально стало помехи такие как на телике,когда плохая связь или шнур тронули))))) Позже попробую фрапс залить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 драйвера обнови на видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 драйвера обнови на видео Дрова недавно менял,но не в них дело,повторю : в доте все хорошо,на самом компе норм,а вот в линейке "шумы" ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 помехи такие как на телике,когда плохая связь или шнур тронули))))) Позже попробую фрапс залить. а проапдейтить клиент пробовал?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а аодейтить клиент пробовал?) с начала зашел через систем,а потом через апдейт,но полного апдейта не делал.Сейчас попробую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Была такая хрень, помог новый клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Была такая хрень, помог новый клиент не пойму с чего оно такое началось,вчера все хорошо было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 удали папку с текстурами и обновись апдейтером Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Сегодня зашел на сервер и обнаружил помехи на мониторе(искажение картинки,постоянные шумы). Сначала я подумал что это проблемы с моей стороны,но это оказалось не так.В доте все норм,с браузером тоже(картинки четкие),провода все проверил,всунуты хорошо.Что это может быть,не можете помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Не понял смысла,ну да ладно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.