Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня зашел на сервер и обнаружил помехи на мониторе(искажение картинки,постоянные шумы). Сначала я подумал что это проблемы с моей стороны,но это оказалось не так.В доте все норм,с браузером тоже(картинки четкие),провода все проверил,всунуты хорошо.Что это может быть,не можете помочь?

Сегодня зашел на сервер и обнаружил помехи на мониторе(искажение картинки,постоянные шумы). Сначала я подумал что это проблемы с моей стороны,но это оказалось не так.В доте все норм,с браузером тоже(картинки четкие),провода все проверил,всунуты хорошо.Что это может быть,не можете помочь?

оно то расплывчиво иногда, то графа еще хуже чем с алт п, да?

если так то такая же фигня... мне просто помогло альт энтер пару раз понажимать.. (то оконный то полноэкранный режим) и потом все нормально стало

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

s020.radikal.ru_i716_1406_19_f1c824374cf2.jpg

оно то расплывчиво иногда, то графа еще хуже чем с алт п, да?

если так то такая же фигня... мне просто помогло альт энтер пару раз понажимать.. (то оконный то полноэкранный режим) и потом все нормально стало

помехи такие как на телике,когда плохая связь или шнур тронули)))))

Позже попробую фрапс залить.

драйвера обнови на видео

Дрова недавно менял,но не в них дело,повторю : в доте все хорошо,на самом компе норм,а вот в линейке "шумы" !

s020.radikal.ru_i716_1406_19_f1c824374cf2.jpg

помехи такие как на телике,когда плохая связь или шнур тронули)))))

Позже попробую фрапс залить.

а проапдейтить клиент пробовал?)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

а аодейтить клиент пробовал?)

с начала зашел через систем,а потом через апдейт,но полного апдейта не делал.Сейчас попробую!

Была такая хрень, помог новый клиент

не пойму с чего оно такое началось,вчера все хорошо было.

gifsoup.com_view1_1745132_monitor_punch_o.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...