kravas86 16 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Подскажите где самый жирный спойл ? ( где много мобов и с полезными ресурсами) желательно до 80 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 это знают только истинные гномы, а гномы алчные жадины никогда не раскроют своих мест - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. JimiHendrix и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kravas86 16 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Может кто и откликнется ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юра Ганоцкий 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ресурсы все полезные, смотря что тебе надо) загляни в четыре грабници,там гдет адамантин сполиться, в стакаде крафтер лезер, а так гугл в помощь, что могу еще сказать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 иди на круг или соа,выйдя от туда,ты сможешь сделать или купить все что хочешь! CenTuR1oN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 иди на круг или соа,выйдя от туда,ты сможешь сделать или купить все что хочешь! не рандомки пкашить будут так как своих споилов надо кормить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 не рандомки пкашить будут так как своих споилов надо кормить ну хз,я вот щас спойла до 50+ докачал,до вечера апну 85 и буду на кариках споты воровать! Ну на крайний случай,можно кп найти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У асбки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 не рандомки пкашить будут так как своих споилов надо кормить :Dты злой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :Dты злой я реалист, ты бы вообще помалкивала и не высовывалась, тебя выпороть мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я реалист, ты бы вообще помалкивала и не высовывалась, тебя выпороть мало. :cry::cry::cry:вот так, да? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :cry::cry::cry:вот так, да? а что, не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а что не так? я же хорошая девочка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я же хорошая девочка только вот на жалость не дави, будет все по чести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 только вот на жалость не дави, будет все по чести :cry::cry::cry:мне уезжать из страны? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.