Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А че организовывать договорились и встретелись) гденить в центре договорились и встретились без организации не бывает Kitty и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 договорились и встретились без организации не бывает Да ладно я в 10 году по пьяни в кч свой клан пригласил , приехало человек 20 у меня на хате нг отмечали)) Правда человек 5 школоты понаехало мне их мамы звонили , чтоб я им бухать не давал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 где вариант "я кактус, и я не могу ходить?" Лисёнок, TrueFighter, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Да ладно я в 10 году по пьяни в кч свой клан пригласил , приехало человек 20 у меня на хате нг отмечали)) Правда человек 5 школоты понаехало мне их мамы звонили , чтоб я им бухать не давал))) это и называется организация, хоть хреновая, но органиция же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 это и называется организация, хоть хреновая, но органиция же Я к тому , что было бы желание организовывать нечего по сути, сели в говорилке договорились выбрали место назначили время вся организация ) ну обменялись телефонами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я к тому , что было бы желание организовывать нечего по сути, сели в говорилке договорились выбрали место назначили время вся организация ) ну обменялись телефонами) и половина не пришли, это всегда так я о том что это будто новый уровень, сделать какойнить пробег, сходки масшатбные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 и половина не пришли, это всегда так я о том что это будто новый уровень, сделать какойнить пробег, сходки масшатбные) Ну ес в Москве я всегда готов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ну ес в Москве я всегда готов) +++ :D в любой день\ любое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 +++ :D в любой день\ любое время У меня начальства нет поэтому в принципе да с работы могу срулить когда угодно) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qmontecarlo 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 в москве будет? Если бы админы организовали, это да го в цао в МСК, тут не админов надо просить,а инициативу в свои руки брать! я помню с пацанами с гадмуса много сходок делали в барах в мск,сама иннова даже организовывала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 инициатива *** инициатора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 в макдаке Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Выбрала второй вариант :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 в макдаке Сеть бесплатных сортиров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 го в СПБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.