Reine 81 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Надо перед встречай сервер просто выключать :) Он был случайно выключен во время встречи. :D Или только сайт, не помню... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hubbub 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Конечно нужна встреча ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Зимой в Питере никто не любит из дома выходить :ninja: Эта зима была как раз теплая. Только я вот про встречу не знала, так бы пришла :cautious::( у нас треть кп из СПб... А когда именно встреча была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonoR 48 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 кто едет на НАШЕСТВИЕ ??? (большое завидово, тверская область) давайте там увидимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ну вот,каникулы начались - задумались о сходках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юра Ганоцкий 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Славянск,Краматорск,Друхковка есть кто? го сходка :) Жестко, пошутил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlloQ 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 меня мама не отпустит:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 меня мама не отпустит:cry: Давай я с твоей мамой договорюсь тебя отпустят, только пить ты не будешь :) G800Vturbo и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :D Это какой-то гей парад будет Сразу видно кто на сходке не был ниразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Киев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Славянск ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Киев Смотря когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Эй ЭЙ тиховы с Киевом, а то это сходку перепутают еще с новым Майданом, но сейчас в Украние не варик пересекаться если только для житилей самой Украины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Сразу видно кто на сходке не был ниразу Упаси меня Бог) хотя не зарикаются) ради интереса один раз бы сходил. Я делал в Крыму сходку клана, так это ПК игроки, которым кроме Л2 есть о чем поговорить)) а я представляю сходку задров) не отрицаю там могут быть и нормальные люди, но их стопудово мало! вот если бы собрались футбик посмотреть в барчике, это другое дело) Как вам вчера открытие ЧМ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.