spawnit0s 70 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Так долго ждал сервера, в итоге завал с сессией :((( так хочется сыграть, а смогу ток после 18ого числа, уже поздно будет. Хотя фиг знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Так долго ждал сервера, в итоге завал с сессией :((( так хочется сыграть, а смогу ток после 18ого числа, уже поздно будет. Хотя фиг знает Лучше поздно, чем никогда!) После 18 числа у нас будут бонусы для новичков) Так что ждём Вас:p Банановая девица :3 KristinKa, qqMashka и iCaaat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Лучше поздно, чем никогда!) После 18 числа у нас будут бонусы для новичков) Так что ждём Вас:p я пересоздал тему в х55, закройте эту плз) жду плюшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я пересоздал тему в х55, закройте эту плз) жду плюшек Эта тема в разделе х55 ;) Банановая девица :3 KristinKa, qqMashka и iCaaat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Эта тема в разделе х55 ;) )) тогда удалите мою новую тему :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Так долго ждал сервера, в итоге завал с сессией :((( так хочется сыграть, а смогу ток после 18ого числа, уже поздно будет. Хотя фиг знает какая сессия у шизофреников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У меня тоже завал. Но я же играю :D Betman, Narcissa и MsOlivka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У меня тоже завал. Но я же играю :D ты не в медицинском учишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay_1 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Все на 3 сдаю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ты не в медицинском учишься) Раз в медицинском ты учишься л2 для тебя зло :confused:. Бегом за конспектами и давай учи !) :D Kitty, MsOlivka и Betman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Раз в медицинском ты учишься л2 для тебя зло :confused:. Бегом за конспектами и давай учи !) :D нет! буду играть в линейку , а потом ты придешь ко мне на консультацию :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 нет! буду играть в линейку , а потом ты придешь ко мне на консультацию :sneaky: Мне хватает одного необразованного врача :D. Так что сиди учи) MsOlivka и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Зачем поступать на врача и плохо учиться? :confused: Чтобы потом покалечить кого-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 нет! буду играть в линейку , а потом ты придешь ко мне на консультацию :sneaky: Врач - Задротолог Alice, ХРОМОВ, QueenKatrin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Врач - Задротолог :D:D:D MsOlivka и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.