WMR 42 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :D:D:D В графе диагноз будет писать - LOL кг/ам)):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 В графе диагноз будет писать - LOL кг/ам)):D:D У меня бы в графе диагноз было бы написано- Задротство не лечиться, спасет областная психиатрическая больница MsOlivka и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У меня бы в графе диагноз было бы написано- Задротство не лечиться, спасет областная психиатрическая больница вот так бы и было написано да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У меня бы в графе диагноз было бы написано- Задротство не лечиться, спасет областная психиатрическая больница:D Следующий этап - это заставлять дворовую кошку мурку бафать , фармить прохожих , и пкашить бабок у подъезда)) ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 вот так бы и было написано да) Если бы автор темы был моим врачом, то именно так :D MsOlivka и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :D Следующий этап - это заставлять дворовую кошку мурку бафать , фармить прохожих , и пкашить бабок у подъезда)) А преподавателя просить реснуть на зачете что-бы потом опять пвп за 5 Betman и MsOlivka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У меня бы в графе диагноз было бы написано- Задротство не лечиться, спасет областная психиатрическая больница не спасет. Шоковую терапию тебе назначаю, сеансов 10. глядишь, и забудешь что такое задротство ) MsOlivka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 не спасет. Шоковую терапию тебе назначаю, сеансов 10. глядишь, и забудешь что такое задротство ) Как бы это странно не звучало, но моя мама работает в псих.больнице и у них лежит парень 25 лет. Он продавал вещи в доме что бы задонить :D. Говорят его малость отпустило) MsOlivka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как бы это странно не звучало, но моя мама работает в псих.больнице и у них лежит парень 25 лет. Он продавал вещи в доме что бы задонить :D. Говорят его малость отпустило) малость же. не верю, что поможет. наркоманам тоже там легчает, а по возвращении на "волю" - все с начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juddy 8 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 продавать вещи чтоб задонить, это жестко ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 малость же. не верю, что поможет. наркоманам тоже там легчает, а по возвращении на "волю" - все с начала. Он месяц лежит всего) Я его видела, с виду он вообще обычный парень, а сам редкостный задрот :cry: MsOlivka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Он месяц лежит всего) Я его видела, с виду он вообще обычный парень, а сам редкостный задрот :cry: ну, с виду мы все кажемся нормальными ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну, с виду мы все кажемся нормальными ;D Это точно :D MsOlivka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Зачем поступать на врача и плохо учиться? :confused: Чтобы потом покалечить кого-нибудь? Это можно отнести ко всем профессиям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Так долго ждал сервера, в итоге завал с сессией :((( так хочется сыграть, а смогу ток после 18ого числа, уже поздно будет. Хотя фиг знает ДА ЗАБЕЙ НА УЧЕБУ, В СТРАНЕ И ТАК БЕЗ ТЕБЯ ХВАТАЕТ ВРАЧЕЙ КОТОРЫЕ КАЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ. НЕ ВЗДУМАЙ ПРОПУСТИТЬ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТУТ А ТО ИГРАТЬ СОВСЕМ НЕ ИНТРЕСНО БУДЕТ. МАМКЕ СКАЖЕШЬ МОЛ ТАК И ТАК НА ВТОРОЙ ГОД ОСТАВИЛИ ОНА ПОЙМЕТ QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.