Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Захотел поиграть еешкой,но возник вопрос о её надобности на таких рейтах.Как думает,стоит ли начинать и как одется? Надеюсь на адекватные ответы. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Захотел поиграть еешкой,но возник вопрос о её надобности на таких рейтах.Как думает,стоит ли начинать и как одется? Надеюсь на адекватные ответы. Тоже интересует данный вопрос, раньше на каждом сервере у меня был ЕЕ для олимпа, интересно как с этим здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Тоже интересует данный вопрос, раньше на каждом сервере у меня был ЕЕ для олимпа, интересно как с этим здесь. Та я не только для оли. Интересует фарм рб,осады замков(будут ли вообще брать пачки,кланы)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ЕЕ нужен. Дерзай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Та я не только для оли. Интересует фарм рб,осады замков(будут ли вообще брать пачки,кланы)? если резы точнешь, то думаю будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oFarm 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 И масс телепорт точи А вообще ЕЕ - няшки MadDMax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 разве что для олимпа. раз в бою можно юзать мп банки, то от ЕЕшки пользы мало и от берна нету толку и заливка никому не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Просто человек с клана говорит мол "ЕЕ ни куда не возьмут", "они не нужные вообще", "зря ты это задумал" .... ну и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ее в паки тут не нужны, онли соло и фарм оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Лучше ШЕ. Ибо она ребафает лучший пов для мага + ментал + хилит мощно и "больно" бернит. Если по кд под конем бернить, то любой останется без мп. а если 2 биша и ШЕ в асс берн-пощадите. Никакие банки не спасут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 И масс телепорт точи А вообще ЕЕ - няшки ну, он не точится. А так да, няшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 БоЕ не катит, ЕЕ не нужны, оли фарм и . ааа, няшки.... )):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Очень жаль хотелось бы чтоб на серве были все профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Мое Имхо лучше ШЕ (масс перефекейшен), и 4 скила можно взять, да и сиски больше :D BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 оли\соло,не более.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.