Taskedo 730 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а еси я играю набил 500кк за 5 часов +писал много в чат,и потратил 500лям с чего будет вычитаться налог?Оо как вообще это работает какой%? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Это вообще законно?! ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 яору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а еси я играю набил 500кк за 5 часов +писал много в чат,и потратил 500лям с чего будет вычитаться налог?Оо как вообще это работает какой%? тут уже зависит от количества соулшотов в инвентаре iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 тут уже зависит от количества соулшотов в инвентаре Я бы больший акцент сделал на кол-во извилин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я бы больший акцент сделал на кол-во извилин. ну сделай,я хз, дело твое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну сделай,я хз, дело твое то Судя по твоей речи, у тебя огромный недостаток, советую вам сударь принимать йодомарин или больше читать книжек, смотреть познавательные программы от 3+. Ну и форточку на ночь прикрывайте, не дай бог простудите и без того слабую голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Судя по твоей речи, у тебя огромный недостаток, советую вам сударь принимать йодомарин или больше читать книжек, смотреть познавательные программы от 3+. Ну и форточку на ночь прикрывайте, не дай бог простудите и без того слабую голову. не мешай мне фраер,твое мнение мне не интересно, а если я когда либо им заинтересуюсь, то ... хотя нет... паси гусей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 не мешай мне фраер,твое мнение мне не интересно, а если я когда либо им заинтересуюсь, то ... хотя нет... паси гусей :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 читаю много о том как кацапы пишут верните типо долг за газ,вам легче от этого не станет,деньги не вам идут в карман. ды мы прост уже орем так над ук)брать то с них уже нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Уже второй раз заходя в игру,обнаружил пропажу денег...Пропало приблезительно 150кк+ прошу админов проверить Просто ты оставлял чара рядом с гномами, вот и весь сказ, а они такие каварные :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 за то,что за газ долги не отдаете) А вот вопрос газа уже не твое дело BadDaddy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :D Мне кажется что тема не для тебя была написана и ты тут вообще невписываешся своим пустым розговором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ворую газ, ем сало - я счастлив!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ranive' date=' post: 731296, member: 1"']Только за продажу вещей в Гиране В остальном можем лишь проверить логи заходов, если у вас есть точный день пропажи Так же попробуйте включить Антискам + SMS привязку на аккаунте привязка по смс уже норм работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения