YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :D CharatieFee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ап парню на один канцел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Да чувак, ты крут. Сравни буст - венера пуха 300 +4-5 против ик хола +2 150. Венера нобл сет 900-1800 против венера 0 атт. Моя дино бижа против твоей минимум венера бижи. Так что думаю эттм скрином ты унизил сам себя. Убил чела у которого буст в четыре раза хуже и заскринил... И ты настолько донный лох что не можешь отличить ворпал сет от венера сета. Если хочешь что-то доказать го на х50, ттам у меня средний буст и там у меня моя профа, за которую играю 6 месяцев. Сходим пвп на весь эквип. CharatieFee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 не можешь отличить ворпал сет от венера сета. йоу ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 го на х50, ттам у меня средний буст Просто понимаешь. На х50 будет то же самое. Ты опять будешь орать: сраный дон сраный дон, сравнил мой и твой шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Просто понимаешь. На х50 будет то же самое. Ты опять будешь орать: сраный дон сраный дон, сравнил мой и твой шмот. Я там сам донил, так что все норм. Пошли туда. CharatieFee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ВСЕ НЕНУЖЕН ОВЕР! КПШКА ФУЛЛ CharatieFee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.