Diskord 181 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Нафармил ВЛ начальную сумму, для того что бы стартануть другим персонажем. Но вообще никаким образом не могу определиться,кого выбрать. (На прошлом аверии х50 играл некром, под конец приелось). За остальные классы почти не играл, и подумал что неплохо было бы и научиться. Выбор лежит между : Магами (СС, СХ) , Дагерами( Пв, Ав) , Лукарями (Сыр,Арба) . Можете ли расписать их плюсы минусы? Бегать планирую сначала соло (без кп) но в клане. Особо интересует меня - минусы СС и Сырка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ав +Соло фан +Фарм оли(если ручки подточены) +инсты(фрея и тд) -Соло фарм Вот что я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Выбор лежит между : Магами (СС, СХ) , Дагерами( Пв, Ав) , Лукарями (Сыр,Арба) . Можете ли расписать их плюсы минусы? Бегать планирую сначала соло (без кп) но в клане. Особо интересует меня - минусы СС и Сырка . Ты такие классы перечеслил... Да нет у них минусов особых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuperblahq 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 сх норм, и в пвп и в пве, на арбу буст сильный нужен, а сырок в целом не оч как и остальные лучники яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ну половина скилов Некра есть у СХ :) так что в принципе это менять шило на мыло. Но Фармить все же из всех перечисленных только СХ. Сырок он не очень. Можно СС либо АВ. Уже кем нравится. ПВхой ни разу не играл (разве что на сабе) :) FireFox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 АВ не играй. Контратака вообще ничего не отражает. Абилы от тх под контрой летят во всю. А работать должна так: Tred1x 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheked174 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я бы ав тебе посоветовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Выбирай АВ, не пожалеешь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 MLP forever:rolleyes: CC, им легко играть и удобно соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрадуС 18 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Играй за тх. Опытный игрок заставит замучатся брать в таргет тебя.Имеет самый большой КОН,среднее Декс и СТР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Аффтор жопорукий кран не способный на принятие решений - за кого не сядет будет терпеть ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iElise 6 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ав или мм, очень интересно за них играть. сх онли фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Лукарями как я люблю это слово ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Тир,Глад,Некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как это не странно, но WMR прав =D А по теме, садись на пв или сыра. Сыр это мало убийств - много стеба =D Правда если только кайтить умеешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.