bodrixin 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Не показывает количество участников в группе, а это очень важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Где не показывает, можете уточнить? Уже писали про ошибку, но вчера смотрел - вроде все работает, показывает всех чаров в пати. Может, я неправильно что-то проверяю, я не играю, так что могу чего-то не знать. Сделайте скриншот и поясните где и что должно показывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Когда ПЛ создал группу, то любой член пати может в нее зайти. У нас нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Проблема кроется не только в этом..при нажатии на эту функцию клиент опять же критует,там 50\50,может кританет,а может и нет..бесит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Про крит - разберемся как доделаем ф-ционал, но пожалуйста, дайте скриншот с описанием! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.