misterbor 18 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Здравствуйте дорогие друзья! Кто-то может подсказать какой шанс заточки на данном сервере? И как много на х50 заточенных чаров и тяжело ли точится шмот/оружие и т.д.? Начал играть на х55 но там людей так много, что просто ппц. Хотелось бы поспокойней что нибудь найти для кача и фарма и я нашёл - это Ваш х50 (все равно х55 и х50 объединят) но вот меня немножко пугает тот факт, что на х50 уже все заточенные по максимуму или я не прав? Прошу ответить на все мои вопросы:rolleyes: Заранее спасибо за ответы.:thumbsup: Аминь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 серу скоро год, до сих пор шанс заточки не был оглашён, забудь об этом) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Шмот если и заточишь на +4 то ты будешь топ.. это просто забей * И да х50 и х55 объединят не скоро.. года так через 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterbor 18 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Отета да, что шанс ещё меньше чем на офе? В разделе продаж немного полазил и увидел, что у одного человека на +12 пушка и всё, у остальных меньше:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я на сервере мах на 13 точила :) было 1 раз, 3 раза (за год) на +12 а так 7-8 раз 10... как то так) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела misterbor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterbor 18 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я на сервере мах на 13 точила :) было 1 раз, 3 раза (за год) на +12 а так 7-8 раз 10... как то так) нормально:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 когда играл тут, бегал в +10 веспер сете, на х55 шанс точки снизили просто офигеть как, спустил 200 блесок не одной части на +6, при этом даже на +5 почти не точится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterbor 18 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 когда играл тут, бегал в +10 веспер сете, на х55 шанс точки снизили просто офигеть как, спустил 200 блесок не одной части на +6, при этом даже на +5 почти не точится. Благодаря тому, что шанс точки такой низкий, новички даже спустя пол года смогут без проблем догнать старичков и быть равными. За это большой плюс администрации:D Первый раз вижу, что даже спустя пол года и больше, новичок может без проблем догнать всех остальных благодаря тому, что шанс точки очень малый:p Как по мне, то независимо сколько серву лет, на нём можно без проблем начать играть и не бояться, что тебе "отцы" не дадут развиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Отета да, что шанс ещё меньше чем на офе? В разделе продаж немного полазил и увидел, что у одного человека на +12 пушка и всё, у остальных меньше:) рапира +11, в скором временем будет +12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterbor 18 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 рапира +11, в скором временем будет +12 :eek:Или +0:D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :eek:Или +0:D врятли хотя я не заморачиваюсь, есть еше веник +10, а до восьми точу спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGoS 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 а какой шанс точки?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterbor 18 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 а какой шанс точки?? Шанс точки? Эмммм... :eek: У тебя нет шансов:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 на серве несколько пух +16, есть10 сеты. пухи на 10 совсем не редкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Шмот если и заточишь на +4 то ты будешь топ.. это просто забей * И да х50 и х55 объединят не скоро.. года так через 2 через 3 - 4 месяца объединят ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.