QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 [ATTACH=full]28808[/ATTACH] [ATTACH=full]28810[/ATTACH] Ну не хочу больше BMW , хочу мэрседес Убери с бешечки ресницы, ты портишь всю красоту :cry:. Купи себе жигули розового цвета и порть сколько хочешь :cautious: Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Вооо, ей такую надо. А бэшечка для нее зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 как буду на работе с фоткаю там чето подобное видел с такими же ресницами:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Вооо, ей такую надо. А бэшечка для нее зло спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 спасибо Только ты не обижайся, просто я не люблю когда истинную красоту машин портят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Только ты не обижайся, просто я не люблю когда истинную красоту машин портят тебе ездить на ней ? нет ! своё мнение при себе :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 тебе ездить на ней ? нет ! своё мнение при себе :3 К чему вообще тема, если даже обсудить ничего нельзя? ТПшечка, тебе же безразлично что пишут, не обращай внимания, значит. automatic и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 тебе ездить на ней ? нет ! своё мнение при себе :3 Создавая подобную тему, ты на что рассчитывала? Что мы будет визжать и восхищаться? Смысл создавать такие темы если держать свое мнение при себе? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Вааааааааааау ВАУ ВАУ ВАУ, БЕШКА, РЕСНИЧКИ, ТЕЛОЧКИ ВАУ ВАУ ВАУ жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Вааааааааааау ВАУ ВАУ ВАУ, БЕШКА, РЕСНИЧКИ, ТЕЛОЧКИ ВАУ ВАУ ВАУ Не обнадеживай девушку :D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Вааааааааааау ВАУ ВАУ ВАУ, БЕШКА, РЕСНИЧКИ, ТЕЛОЧКИ ВАУ ВАУ ВАУ Ещё цветочки надо наклеить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 вы ничего не понимаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я поддерживаю отечественного производителя-лада калина онли!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Просто вы все ей завидуете... вот злые вы, фу быть вами, даешь ресницы на все БМВ ё хо хо и бутылка ... ой это из другой темы ладно все пожалуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Как только будет своя машина, обязательно покрашу ее в розовый и приду создавать темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.