FuryMaker 313 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Думаю фото моей 99 тут не в тему будет xDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Как только будет своя машина, обязательно покрашу ее в розовый и приду создавать темку. скажу дензи держаться от тебя подальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 скажу дензи держаться от тебя подальше Ты заднюю не давай, нам еще трупы прятать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ты заднюю не давай, нам еще трупы прятать розовая машина и трупы не совместимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ты заднюю не давай, нам еще трупы прятать На розовой машине прятать трупы ? а пижамы в мишками будут ? если да я с вами и еще плюшевые тапки во тогда будет тема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 розовая машина и трупы не совместимы Ладн. Засунем трупы в машину и утопим в речке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 [spoiler=Моя ласточка] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 На розовой машине прятать трупы ? а пижамы в мишками будут ? если да я с вами и еще плюшевые тапки во тогда будет тема... Все будет. Пижамная вечеринка и все такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ладн. Засунем трупы в машину и утопим в речке. я подумаю мне не нравится розовая машина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я подумаю мне не нравится розовая машина Мы ее Дензи можем подарить, как раз к его репертуару подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Мы ее Дензи можем подарить, как раз к его репертуару подходит идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Эй розовая машина пригадиться на сходке сервера, тут где то тема есть вот на ней надо прикатить в пижамах, плюшевых тапках и в очках авиатор, ну типо что бы все сразу поняли кто тут есть кто, упали на колени, побежали за апохалом ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Эй розовая машина пригадиться на сходке сервера, тут где то тема есть вот на ней надо прикатить в пижамах, плюшевых тапках и в очках авиатор, ну типо что бы все сразу поняли кто тут есть кто, упали на колени, побежали за апохалом ну и т.д. ни за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ни за что все с тобой ясно, ты не гламурный... не когда тебе не ездить на БМВ с ресничками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 все с тобой ясно, ты не гламурный... не когда тебе не ездить на БМВ с ресничками да, я не гламурная, вон с @QueenKatrin катайтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.