Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Как дёшево. Надо брать. [MEDIA=vk]hash=8f433cba70bc46ba;oid=52069094;vid=167410860[/MEDIA] Sueno и TimeBandit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 да Хм... ты разговариваешь со своей собакой??? ну в норвегии или от куда ты там это точно хороший собеседник, друзья среди местной фауны еще есть кроме животных ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Хм... ты разговариваешь со своей собаки умные, понимают, что хочет человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 [spoiler=мои педальки] Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 собаки умные, понимают, что хочет человек Да кто спорит? Но то что она понимает что ей гавкает собака, это уже странно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Хм... ты разговариваешь со своей собакой??? ну в норвегии или от куда ты там это точно хороший собеседник, друзья среди местной фауны еще есть кроме животных ? поверь моя собака будет поумнее многих обитающих здесь на форуме ;) и да я прекрасно понимаю когда собака что то хочет)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 У многих потребности разные, кому машина, кому байк (вел), у многих еще просто не выросли потребности, достаточно сидеть дома и к 30-35 годам думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 У многих потребности разные, кому машина, кому байк (вел), у многих еще просто не выросли потребности, достаточно сидеть дома и к 30-35 годам думать. как понять не выросли потребности? они ведь у всех абсолютно разные=) как и приоритеты Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 как понять не выросли потребности? они ведь у всех абсолютно разные=) как и приоритеты если сидеть в 20-25 лет без дела - то ничего и не нужно =) мне самому до 19-20 лет ничего не нужно было, а сейчас пздц как много всего надо..... а мне только 23 =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А мне кажеться в дестве тебе хочеться всего и сразу, а с возрастом ты уже можешь определить что 1 очередь хочешь что во 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 если сидеть в 20-25 лет без дела - то ничего и не нужно =) мне самому до 19-20 лет ничего не нужно было, а сейчас пздц как много всего надо..... а мне только 23 =( Аналогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ну максимум она рабыня или служанка :)))) она служанка, на х55 в костюме служанки гоняет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 [MEDIA=vk]hash=8f433cba70bc46ba;oid=52069094;vid=167410860[/MEDIA] Яхз, научили бы хоть ездить на нём для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Не заходила на форум 2 часа а уже столько флуда :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Не заходила на форум 2 часа а уже столько флуда :eek: Не заходил на форум 30 минут. Началась ломка. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.