ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Цветочки сбоку красивые :thumbsup: Мне тоже нравятся :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 В Мск еще автобусы,троллейбусы и трамваи есть. Я просто только на метро каждый день :-) Я тоже на метро... или на машине в выходные, но я то на работе еще:mad:, хочу домой:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Своей фотки сейчас нет, пришлось в инете найти, есть еще такая няша automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Компромата на меня не найти :D Это дело времени... скандалы интриги расследования, показать все что скрыто.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Своей фотки сейчас нет, пришлось в инете найти, есть еще такая няша [ATTACH=full]29046[/ATTACH] покатай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 покатай Так прыгай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 жду почтой не придет через неделю я выдам тебя замуж за лорда не советую рыпаться не рушь мои планы,я хочу умирать в одиночестве :cautious:. Барби не отдам Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не рушь мои планы,я хочу умирать в одиночестве :cautious:. Барби не отдам ппц тебе WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не рушь мои планы,я хочу умирать в одиночестве :cautious:. Барби не отдам Я бы на твоем месте отдал барби... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я хочу умирать в одиночестве :cautious: :eek:да ну брось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :eek:да ну брось А что бы ты выбрал жизнь с Лордом или Одиночество ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Цветочки сбоку красивые :thumbsup: Да и цвет у него приятный) dsp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А что бы ты выбрал жизнь с Лордом или Одиночество ? :DДумаю у нее выбор на лорде не заканчивается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ппц тебе без боя не не сдамся Я бы на твоем месте отдал барби... не отдам Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :DДумаю у нее выбор на лорде не заканчивается) Ты просто не все знаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.