SwSko 378 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :D:D:D [spoiler=видео 18+][ATTACH=full]29013[/ATTACH] ВООООТ, я и говорю, кто ищет тот всегда найдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ты просто не все знаешь... а ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 а ты?) А я :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :eek:да ну брось я не хочу делить свой холодильник:cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я не хочу делить свой холодильник:cautious: А если он его наполнять будет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А если он его наполнять будет?:D мне нравится ход твоих мыслей :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Гоняю на таком [ATTACH=full]29045[/ATTACH] это еще с Евро остались)) кстати не плохие сделали и с кондишенами, что тралики, что автобусы, мягко ездят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 мне нравится ход твоих мыслей :D Будет наполнять и заведет себе отдельный холодильник и его тоже будет наполнять ? а свой ты можешь под замок ставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 10 лет назад ездил на 303))) с зеленого базара или саяхата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Будет наполнять и заведет себе отдельный холодильник и его тоже будет наполнять ? а свой ты можешь под замок ставить ? Я хочу иметь доступ ко всем холодильникам, а он пусть в кафе ест :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я хочу иметь доступ ко всем холодильникам, а он пусть в кафе ест :cautious: умрешь одна :D не дай бог конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 умрешь одна :D не дай бог конечно Если мне будет готовить муж и заполнять холодильник едой то так уж и быть,сжалюсь и разрешу поесть ему дома :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 умрешь одна :D Спойлер Не даст бог - сатана поможет ВсеЛюбятПанд и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Если мне будет готовить муж и заполнять холодильник едой то так уж и быть,сжалюсь и разрешу поесть ему дома :D ну-ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ну-ну) Хотя ты прав, я умру одинокой :oops: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.