QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 а с пандой будешь драться? Со всеми буду :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Зубки чистить нуна:D:D:D:rolleyes: Там нету зуба, что там чистить :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 быстро ты? Эй Юлька, у нас в торговом центре в туалете сушильная машина называется так же, как и твой ник. Могу фотку скинуть :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Со всеми буду :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вредная, наглая, обжора, звезданутая на всю голову :D и всё? всеголишь не ну если ты печеньками с людьми делишься, остальное не важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 а с пандой будешь драться? :Dне надо со мной драться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :Dне надо со мной драться иди качайся, а то девка забъет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 и всё? всеголишь не ну если ты печеньками с людьми делишься, остальное не важно Печеньками да,делюсь :cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :Dне надо со мной драться Страшно,да? :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Печеньками да,делюсь :cool: тогда всё хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 тогда всё хорошо Мне аж полегчало :oops: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Страшно,да? :cautious: Нет, просто драка закончится не дракой, а чем-то другим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Эй Юлька, у нас в торговом центре в туалете сушильная машина называется так же, как и твой ник. Могу фотку скинуть :D давай, я сохраню как подарочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterbor 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Там нету зуба, что там чистить :D Эммм...ты чисти он и выростет:p QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.