QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не осмелишься:D Я люблю панд пинать ногами :cautious::D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я люблю панд пинать ногами :cautious::D маленькая еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Мне аж полегчало :oops: ну и хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 маленькая еще Маленькие тоже умеют пинать ногами :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 мы? догадайся с 3х раз Я не умею угадывать :cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Маленькие тоже умеют пинать ногами :cautious: но не так, как взрослые :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 но не так, как взрослые :-) Я 3 года ходила на тхэквандо, я пинаю похлеще взрослых :cautious::cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А давайте без давайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я 3 года ходила на тхэквандо, я пинаю похлеще взрослых :cautious::cool: в тыквандо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вот стоило уехать с роботы и добраться до дома, а вы тут уже панду бить хотите, а это вымирающий вид за него Гринпис будет воевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вот стоило уехать с роботы и добраться до дома, а вы тут уже панду бить хотите, а это вымирающий вид за него Гринпис будет воевать. Эту панду не жалко пинать, от него вид мало зависит :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я ввела в поисковик и там вылезло видео плохо содержания :eek: Так и должно быть?:D:eek: да да все правильно) вот как девочка походу на бэху заработала) а теперь еще и на мерседес хочет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 да да все правильно) вот как девочка походу на бэху заработала) а теперь еще и на мерседес хочет.... Она выбрала очень плохой путь без преград :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Она выбрала очень плохой путь без преград :eek: с ее внешностью(хотя я лично не считаю ее красивой)точно без преград) отсасывает какому-нибудь старикашке богатому 70 летнему оттуда и машинка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 с ее внешностью(хотя я лично не считаю ее красивой)точно без преград) отсасывает какому-нибудь старикашке богатому 70 летнему оттуда и машинка) Я бы лучше пешком ходила :sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.