Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну это зима, сейчас то лучше:rolleyes: Верю :-) а у нас еще снег местами и все желтое ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Верю :-) а у нас еще снег местами и все желтое ( :eek:дааа???? я давно говорила, переезжай в Пермь:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :eek:дааа???? я давно говорила, переезжай в Пермь:oops: Да, Машк)нас вообще скоро к Арктической зоне припендюрят)) у вас, наверное, квартиры дорогие ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да, Машк)нас вообще скоро к Арктической зоне припендюрят)) у вас, наверное, квартиры дорогие ( у вас вообще лета нет? :с сколько у вас стоит квартира? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Машинка?)так, да):p Конечно машинка. Я тебя вообще не заметил на её фоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Пермь не Москва, не так и дорого там стоят квартиры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Конечно машинка. Я тебя вообще не заметил на её фоне. :cautious:офигел? Пермь не Москва, не так и дорого там стоят квартиры... :Dго все в Пермь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :cautious: офигел? А чо, не похоже?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А чо, не похоже?:cautious: сегодня серьезно поговорим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 сегодня серьезно поговорим Не поговорим. Я скачал клиент-таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Не поговорим. Я скачал клиент-таки. :cautious:тем более поговорим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :cautious:тем более поговорим Ну. Я послушаю, ты поговоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ну. Я послушаю, ты поговоришь. сейчас ка:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 сейчас ка:cautious: Не возникай лучше. P.S. ава говно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlz 10 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Темa хз о чём! Могу сказать точно тот кто ездит на чём либо, очень мало зависает в л2! :D Физически просто не хватит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.