automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Прям верх остроумия сравнивать людей которые занимаются спортом с алкашами... Пересмотри картинку и пойми где ты ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Пересмотри картинку и пойми где ты ошибся. Пересмотрел. Прошу прощения . В браузер не влезла шапка картинки. Принял как сравнение. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Есть)недельку в год где -т )) Однушка 400 -500 у нас вот 3 месяца в году)) даже 5))))) ну у нас однушку за миллион можно найти))) Я ВЕЛОСИПЕДИСТ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 у нас вот 3 месяца в году)) даже 5))))) ну у нас однушку за миллион можно найти))) Я ВЕЛОСИПЕДИСТ эх,Маша...я тут-то себе квартиру не могу купить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 эх,Маша...я тут-то себе квартиру не могу купить))У нас однушка 700-900 дето, работы нет) А у вас там как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 У нас однушка 700-900 дето, работы нет) А у вас там как?) ну...не скажу,что работы дофига,но есть) для мужчин тем более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну...не скажу,что работы дофига,но есть) для мужчин тем более)грузчики чернорабочие и депутаты, все верно?) P.S. Можно приезжать в гости?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 грузчики чернорабочие и депутаты, все верно?) P.S. Можно приезжать в гости?) :Dу нас уголь и газ) нужны технические специальности) в гости в город или в гости ко мне?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :Dу нас уголь и газ) нужны технические специальности) в гости в город или в гости ко мне?)) У нас на заводике женщин-инженеров больше чем мужчин, к примеру. А куда возьмете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну...не скажу,что работы дофига,но есть) для мужчин тем более) :(тут другую работу найдешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 У нас на заводике женщин-инженеров больше чем мужчин, к примеру. А куда возьмете?) хм,а у нас наоборот) может,это мне стоит приехать :D :(тут другую работу найдешь а ты меня у себя на первое время поселишь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хм,а у нас наоборот) может,это мне стоит приехать :D а ты меня у себя на первое время поселишь?)) ну не брошу же я тебя)) это остальным я говорю жить на вокзале :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну не брошу же я тебя)) это остальным я говорю жить на вокзале :D :oops: Машулечка :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :oops: Машулечка :inlove: :inlove::inlove:да, дорогая) как ты? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :inlove::inlove:да, дорогая) как ты? Я не знаю, я поспала три часа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.