LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я не знаю, я поспала три часа :D :confused:почему так?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А давайте. На чем катаемся мы пока что... Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellaDonna 134 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А давайте. На чем катаемся мы пока что... [ATTACH=full]29613[/ATTACH] ути батюшки ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хм,а у нас наоборот) может,это мне стоит приехать :D а ты меня у себя на первое время поселишь?)) Просто потому что зп низкие, лично я получаю около 300$ в первый год работы, в целом работая просто водилой мужик может спокойно больше получать. вторая фраза так любопытно смотрится без цитатки>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Просто потому что зп низкие, лично я получаю около 300$ в первый год работы, в целом работая просто водилой мужик может спокойно больше получать. вторая фраза так любопытно смотрится без цитатки>< :D:D ага) можешь и к себе его отнести,надо прощупывать все варианты)) шучу,конечно) да у нас водилы тож хорошо зарабатывают) а что за город-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 минск:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.