xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 [ATTACH=full]29039[/ATTACH] У девушки должна быть сумка под цвет машины, тем более желтая летом-просто отлично :D Оп уже не плачет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А еще иногда в современном катаюсь, если по другой ветке еду:rolleyes: Оп уже не плачет... Мне на весь форум слез не хватит, но ться-тся-больное место, всегда задевает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 все правильно подумают) Я подумал о том что она не поделилась с тобой чупа чупсом, и ты считаешь ее жадиной, все верно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 все правильно подумают) Могут подумать про чупа чупс который на видео :cautious::oops::oops::oops: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я подумал о том что она не поделилась с тобой чупа чупсом, и ты считаешь ее жадиной, все верно ? да, именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я подумал о том что она не поделилась с тобой чупа чупсом, и ты считаешь ее жадиной, все верно ? Все верно Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Могут подумать про чупа чупс который на видео :cautious::oops::oops::oops: правильно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 правильно же Нееет. Я больше люблю обычные чупа чупсы. Мне вот сегодня в чупа чупсе попалась барби. Хош покажу? :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 будете чупа чупс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Нееет. Я больше люблю обычные чупа чупсы. Мне вот сегодня в чупа чупсе попалась барби. Хош покажу? :D ооочень интересно, покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 правильно же Вот это поворот, не ну это просто, ну я даже не знаю, ну как так можно то ??? или ты завидуешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 будете чупа чупс? :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вот это поворот, не ну это просто, ну я даже не знаю, ну как так можно то ??? или ты завидуешь ? дада завидую конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Хватит флудить, выкладывайте сюда маршрутки и автобусы вашего города :sneaky:;) Или велосипеды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: ну мне много, что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.