ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я бы лучше пешком ходила :sneaky: а я и так хожу)машинка есть но я больше пешочком люблю) а вот у меня есть друг который бабульку раз в неделю удовлетворяет и живет нихрена не делая в 3х комнатной квартире в центре москвы ездит на линкольне короче живет кайфуя....мдааа но я вот только представлю как 20 летний пацан 59 летнею бабульку трахает эт же пздц меня аж трясет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 а я и так хожу)машинка есть но я больше пешочком люблю) а вот у меня есть друг который бабульку раз в неделю удовлетворяет и живет нихрена не делая в 3х комнатной квартире в центре москвы ездит на линкольне короче живет кайфуя....мдааа но я вот только представлю как 20 летний пацан 59 летнею бабульку трахает эт же пздц меня аж трясет))) Какой ужас :eek:. Да жить не интересно так, когда все плывет в руки. Для меня жизнь это погоня за мечтой. А если у тебя есть все? А мечты нету. Лично я так не смогу жить. Да и мои принципы мне дороже, чем дорогая машина или квартира в центре. :oops: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Какой ужас :eek:. Да жить не интересно так, когда все плывет в руки. Для меня жизнь это погоня за мечтой. А если у тебя есть все? А мечты нету. Лично я так не смогу жить. Да и мои принципа мне дороже, чем дорогая машина или квартира в центре. :oops: лучше уж добиться всего самому чем тебе все дадут но жить ты будешь далеко не счастливо...да и далеко не с человеком с которым хотелось бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 лучше уж добиться всего самому чем тебе все дадут но жить ты будешь далеко не счастливо...да и далеко не с человеком с которым хотелось бы.. Да, да. Главное счастливо прожить жизнь. А машины, квартиры , это все мусор. Деньги делают человека счастливым конечно, но не на долго. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Да, да. Главное счастливо прожить жизнь. А машины, квартиры , это все мусор. Деньги делают человека счастливым конечно, но не на долго. деньги дают свободу действий... но счастье будет только когда ты эти деньги заработаешь кровью и потом так сказать..а от денег которые легко пришли то они так е легко и уйдут и удовольствие от этого мизерное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 деньги дают свободу действий... но счастье будет только когда ты эти деньги заработаешь кровью и потом так сказать..а от денег которые легко пришли то они так е легко и уйдут и удовольствие от этого мизерное Мне например, нравится идти к какой- то цели постепенно , с азартом.А потом,когда я получаю что хотела, я становлюсь счастливой. И так все время. Меня не забавляет, когда все что я хочу само плывет в руки. А еще я буду знать, что я никому ничем не обязана, и сама себе хозяйка.:oops: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 [spoiler=))] LadyMerry, DanBalan, ХРОМОВ и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 [ATTACH=full]29210[/ATTACH] Красавица же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Красавица же. Машинка?)так, да):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 [ATTACH=full]29210[/ATTACH] :oops:девочка моя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kitty и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Блин, у вас там так клево :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Блин, у вас там так клево :( :Dэто не Пермь, это просто трамвай вот в Перми - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :Dэто не Пермь, это просто трамвай вот в Перми :D Все равно клево :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :D Все равно клево :inlove: ну это зима, сейчас то лучше:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.