xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :Dго все в Пермь Не не у меня уже в Москве квартира... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Не возникай лучше. P.S. ава говно :cautious: :cautious::cautious:удаляй меня в скайпе Не не у меня уже в Москве квартира... предатель - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :cautious::cautious: удаляй меня в скайпе Сделано, сир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я в зал, приду - в скайпи пабазарим с тобой, кровавая мэрри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я в зал, приду - в скайпи пабазарим с тобой, кровавая мэрри. :D:Dя добрая девочка, а не кровавая:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Моя красавица :3 LadyMerry и Shadow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 тема про автомобили! На 17 страницах одна насасанная бэха, велики, собаки, несколько трамваек, пару паровозиков и лада калина. Что не ужели все так плохо!??:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 тема про автомобили! На 17 страницах одна насасанная бэха, велики, собаки, несколько трамваек, пару паровозиков и лада калина. Что не ужели все так плохо!??:D:D ты не оценила мой троллейбус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 у вас вообще лета нет? :с сколько у вас стоит квартира? Есть)недельку в год где -т )) Однушка 400 -500 Конечно машинка. Я тебя вообще не заметил на её фоне. все -таки заметил, раз написал, что я там тоже есть)):p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Как то так) стоит еще 8рка в гараже. Но с нынешним положением в городе на улицу лучше не выезжать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 [ATTACH]29501[/ATTACH] Как то так) стоит еще 8рка в гараже. Но с нынешним положением в городе на улицу лучше не выезжать) [spoiler=вспомнилось] LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я не велотурист :mad: Я ебашу по хардкору дерт:mad:. или стрит в городе.:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я не велотурист :mad: Я ебашу по хардкору дерт:mad:. или стрит в городе.:inlove: я не разбираюсь в терминах. мне на своих 2-х безопаснее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я не разбираюсь в терминах. мне на своих 2-х безопаснее) Прям верх остроумия сравнивать людей которые занимаются спортом с алкашами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.