xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Не Не куда без тебя??? давай приобщаться к гламуру там ганга стайл танцевать, ходить во всем розовом Бибера слушать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Не подарили ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Не подарили ещё? да мне как-то и не нужно, меня укачивает :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 да мне как-то и не нужно, меня укачивает :D Велосипедик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Велосипедик. лучше мне это не доверять :D но это не то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 да, я не гламурная, вон с @QueenKatrin катайтесь) ты на ослике катаешься я знаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ты на ослике катаешься я знаю на улиточке любимый [spoiler=оп] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 да мне как-то и не нужно, меня укачивает :D Тогда тебе нужен Рикша, или 2 рабов которые будут носить на Лектике :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 [spoiler=Лучшее средство передвижения] Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord и catW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Совсем обленилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Совсем обленилась. интересно в чем моя лень проявляется?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 интересно в чем моя лень проявляется?) Собак эксплуатируешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Тогда тебе нужен Рикша, или 2 рабов которые будут носить на Лектике :) спасибо мне и самой отлично)) ходится\гуляется\бегается) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 greenpeace на тебя нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.