Бананчик 693 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Всем привет, сегодня ходил на фрею и понял, что мне нужен во френды соло физ ДД который со мной будет ходить на фрейку а то все какие то бомжы! Если ты соло физ дд от бога и ты можешь выдать 1.2ккк на третий стадии за 5 минут тогда давай дружить, будем убивать фрею в окна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 На артеасе с плюхи по 700к выдавал в тулли и на фрейке дестром под правильной фулкой (с мв крашером, некровским куполом и т.д.) Только вот играю за пала, а дестром не нравится, для фарма был) Если надумаю, отпишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 хм... заманчиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 На артеасе с плюхи по 700к выдавал в тулли и на фрейке дестром под правильной фулкой (с мв крашером, некровским куполом и т.д.) Только вот играю за пала, а дестром не нравится, для фарма был) Если надумаю, отпишу) И хроники у тебя наверное были грасия финал :-) P.S. Я Крафтер а не Дестор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Грация финал. Фрея. Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 И хроники у тебя наверное были грасия финал :-) P.S. Я Крафтер а не Дестор ХФ5 - Винд х12, а я не говорил что ты дестр или мало лупишь, я про то что если надумаю дестром фармить - отпишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 фарм Фреи в 2 рыла? не сыкотно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Грация финал. Фрея. Ок. Да кто же их знает писарей этих, понаписать всё что угодно можно (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 фарм Фреи в 2 рыла? не сыкотно?)) Я в 3 ноута убиваю фрею, но это обычно где то через 2-3 месяца, а сейчас всего 3 окна у меня :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Го экстрим в 2 рыла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Го экстрим в 2 рыла. А от экстрим не разу в жизни не убивал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я в 3 ноута убиваю фрею, но это обычно где то через 2-3 месяца, а сейчас всего 3 окна у меня :-) у тебя наверное растут пальцы на пальцах:D DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 На экстрим нужны люди(фулл дебафф, 2 биша, овер), знающие, что делать. А по сути ничего сложного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 у тебя наверное растут пальцы на пальцах:D Фрея очень легко идет в 7 человек + 2 сс. (тут хз можно в 7 заходить или надо именно 9) БП КОТ ДОД ТАНК 3 ДД + ПП и Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 На экстрим нужны люди(фулл дебафф, 2 биша, овер), знающие, что делать. А по сути ничего сложного нет. Да это я в курсе просто у меня КП не когда не было, а в клан меня не берут, но Элигию сет я себе смог покупать. А вот если хожу с бомжами то такой результат. (Скрин старый с другова сервера) ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.