Бананчик 693 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 один вопрос а зачем дд от бога гном ? Гном моя основа, вчера я был топ ДПС ты на этом проекте крафтером бил ей по 25-30к ??? без божественной трансформы война ? Да на этом вот скрин. Как я это делал это неважно, я пришел искать сюда ДД который будет делать так же что бы мы делали в месте И делиться своими секретами ты не хочешь?( Мне не выгодно это говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 1.2ккк помоему не оч урон для 5 минут. мы полностью убили фрею за 18 минут по бафу КК смотрел, на 3 стадии она успела юзнуть заморозку 2 раза, потом мы её убили под конец у меня было набито 1.8ккк и на големе около 700кк , а у остальных дпс был: 1.4ккк у тира, и меньше 1ккк еще у 2 ДД что как то не круто мне показалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Обычно 8+2. Вот когда был у меня клан гномов в 7+2 убивали и все были онли гномы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 не я понимаю поле тх тира, дод, баф от апостала + кк пасивный майт и баф с божественной трансформы война, ну там стигма еще на нее, но все равно тут получаеться она ватная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Сейчас на работе,вечерком буду дома.Скайп дай свой,у меня планы поработения и захвата вселенной,а точнее 2 захода на фрею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterScum 11 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Покажи скрин статов чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ап тебе) видал на многих сервах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Хз походил бы с вами (ШК заряжен) Но если вы ток не ленивые, и компы по 9 окон тянут (ну там фринта, зак (72) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 i ya sk toje gotov, ingame nick SK , будем тащиьт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ребята он же написал что онли дуо фарм, да и нах тебе статы... а вот насчет 9 окон это калькуляторы тянут я спокойно могу и 36-40 окон грузануть просто мне нужно тело для походов на ночного закена ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Покажи скрин статов чара. А бывает и такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Один хер тату спалил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Один хер тату спалил) Я на тату разараюсь я их меняю в неделю по раз 2-3, все зависит от того что делаю,у меня на 3 скринах 3 разных набора тату :p а на видео 4 набор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я на тату разараюсь я их меняю в неделю по раз 2-3, все зависит от того что делаю,у меня на 3 скринах 3 разных набора тату :p а на видео 4 набор) +5 CON это что бы точилось лучше?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 +5 CON это что бы точилось лучше?))) Что бы на олли Десторы умирали, как глупые орки :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.