Vadikoff 35 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 автор выпендрился Несовсем, просто я о том, что уникальность классов пропала в ГоД, и поэтому я тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Несовсем, просто я о том, что уникальность классов пропала в ГоД, и поэтому я тут вроде в след обновлении сильнее классы разделят, но это ни чего не меняет, есть инсты и пр пр хотя сам щас на линдвиоре играю и мне нравится, времени меньше трачу, чем на остальные серваки + игра другая, только интерфейс знакомый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 вроде в след обновлении сильнее классы разделят, но это ни чего не меняет, есть инсты и пр пр хотя сам щас на линдвиоре играю и мне нравится, времени меньше трачу, чем на остальные серваки + игра другая, только интерфейс знакомый Руофф?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Руофф?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 да да вроде там уже линдвиор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 да вроде там уже линдвиор я о том, что в эпизодишин (после линдвиора обнова) будет более выраженое разделение классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.