ideepee 13 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 хз ну такое короче, лф КП все дела, лайф, потому что тут сессия все дела + работа ещё! Могу и с утра до утра просидеть, а могу только вечер-ночь! Одет морай хеви там всё такое, шилка есть пёс тоже) Не ленивый, могу и твинов на фринту подгрузить! ) Прайм ну хз 20(21)-02(03) мск! In game - deepee , форум ЛС! P.s сделаю рерол МОЖЕТ БЫТЬ! (предлагайте - рассмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Не нужен ШК ни кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 НЕвидно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 На лайферов спрос низкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я же сказал как когда получается, сегодня с 9 утра сижу) ещё не ложился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я же сказал как когда получается, сегодня с 9 утра сижу) ещё не ложился) просто сейчас шк не нужны , ты подожди 2 недельки когда все уже перепрыгнут с магов на физов\луков кто кем , тогда и будет спросы ШК ДА ПАЛЫ СВС БД а сейчас все тупо фарм фарм фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Да я не спешу) Развиваюсь пока) Фрей всяких фармлю) Кариков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Хз утренний ап с кариков! НЕСПИМ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Поднимем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Всё ещё Ищу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/eternal-qq.51112/ Если все подходит,заберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.