Gellik 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 сложная головоломка сложилась у меня.посоветуйте за кого же стоит по играть из этих двух классов?) опыта игры за обе профы не имею) у кого какие мнения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Смотря что преследуешь! Если пвп фан то глада легче зарядить! Так как что бы за ШК убивать его надо норм подбустить! Если чисто интересуют инсты, рб - ШК твой выбор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellik 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Смотря что преследуешь! Если пвп фан то глада легче зарядить! Так как что бы за ШК убивать его надо норм подбустить! Если чисто интересуют инсты, рб - ШК твой выбор! интересен фарм)всего но и не могу отрицать желание по фанится..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xecuk 30 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 сложная головоломка сложилась у меня.посоветуйте за кого же стоит по играть из этих двух классов?) опыта игры за обе профы не имею) у кого какие мнения?) ну тут сложно...сто тебе нужно изначально?глад-3 кнопки,но тащит,но тащит не долго при кривых руках и дурной голое.на мой взгляд не интересный класс.шк-опасен,при нормальном подходн к персонажу,только никагого ворпала веспера всякой дрочи.запятые потом поставлю))))шк - очень интересен,помимо того -еще и можнт наказыввать.если надо расскажу че почем.простите за орфографию)мухи в руках и в голове ебутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellik 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну тут сложно...сто тебе нужно изначально?глад-3 кнопки,но тащит,но тащит не долго при кривых руках и дурной голое.на мой взгляд не интересный класс.шк-опасен,при нормальном подходн к персонажу,только никагого ворпала веспера всякой дрочи.запятые потом поставлю))))шк - очень интересен,помимо того -еще и можнт наказыввать.если надо расскажу че почем.простите за орфографию)мухи в руках и в голове ебутся) был бы очень благодарен за хорошие наставления по шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xecuk 30 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 был бы очень благодарен за хорошие наставления по шк) ну либо в лс,либо рк либо скайп,либо рк.пиши,ддим координат ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellik 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 н ну либо в лс,либо рк либо скайп,либо рк.пиши,ддим координат ы надеюсь в ближайшие дни нам получается связался.сейчас не большие проблемам со всем этим.так что не тораплюсь.)как раз выберу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agat 6 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 по шк вопрос. Кубики тоже канселяться???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Нет. Они висят пока время их не кончится, потом надо перевызывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agat 6 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Тогда как обьяните следующее. Чудесным воскресным вечером до прайма решил прогуляться по дв, дабы пофармить чего или кого нить, фул баф кубики нубл и погнал, не прошло и 1 минуты флаг на меня, долго не думая зарядил шилку и понеслась, били меня 2 мага, очень больно и ногами, отканселили все даже перхоть, ну что делать сое в город, бафа нету этор пнятно, НО И КУБИКОВ НЕТУ!!! как это вообще возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Глада бери. Тут они востребованы на инсты, и силушка в пвп у них тут нездоровая. Не зря за них пол серва бегает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Тогда как обьяните следующее. Чудесным воскресным вечером до прайма решил прогуляться по дв, дабы пофармить чего или кого нить, фул баф кубики нубл и погнал, не прошло и 1 минуты флаг на меня, долго не думая зарядил шилку и понеслась, били меня 2 мага, очень больно и ногами, отканселили все даже перхоть, ну что делать сое в город, бафа нету этор пнятно, НО И КУБИКОВ НЕТУ!!! как это вообще возможно. кубики работают 15 минут,не канселятса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agat 6 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 кубики работают 15 минут,не канселятса я тоже так думал, вчера усердно набивал счетчик пвп на варах, ну и меня били не без этого. и Каждый раз когда убивали и регруп в город КУБИКОВ НЕБЫЛО!!! Админы прошу поясните сие чудо плз. а то заеб...ает крутить кубики на ребафе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 сложная головоломка сложилась у меня.посоветуйте за кого же стоит по играть из этих двух классов?) опыта игры за обе профы не имею) у кого какие мнения?) шк + минимальный буст для тащя интересен может неплохо фармить - их нету Глад + 2 кнопки - много буста очень много буста при кривых руках даже буст не спасет буст буст буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrKypermaN 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Зависит от степени прямоты рук. Если с ней все в порядке иди за глада, должно получиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.