ToMka 11119 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 бледная как поганка, загляни в салярий, ну или на крайняк под лампочкой посиди, или ваще тебе нужна тур-поездка в Африку :thumbsup: я люблю бледность) Загар это не мое. В африке я сгорю :eek::eek: я тут то на наших морях 30минут под солнышком нахожусь потом линяю месяц Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я люблю бледность) Загар это не мое. В африке я сгорю :eek::eek: я тут то на наших морях 30минут под солнышком нахожусь потом линяю месяц это не серьёзно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 это не серьёзно это, как есть) в этом году я ровно 30минут собирала ракушки затем ушла домой проснулась как рак красная :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Немного суперкачественных фото Блииииин, постарела как t1p4ik и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 слева ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Блииииин, постарела как и не побриться ( чтоб помолодеть на пару тройку лет (с) Мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 и не побриться ( чтоб помолодеть на пару тройку лет (с) Мужики пару тройку? да десяток, не меньше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не брился месяц - брутальный патлач, побрился - эмарь какой-то лет так 14-ти. :C AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не брился месяц - брутальный патлач, побрился - эмарь какой-то лет так 14-ти. :C тока вот я через 3 неедли уже до стадии Волшебника дохожу ( Жумарин, U1tima и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 :eek: :eek::eek::eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 :eek::eek::eek: что за малая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 головой об батарею не билась?) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 головой об батарею не билась?) Один раз об электрическую батарею щеку рассекла (прыгала на кровати) :D А так, сплю головой в другую сторону:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 что за малая? в шкафу нашла Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.