Betty 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 аяяй модератор правила нарушает:cool: Где?o_O Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 аяяй модератор правила нарушает:cool: да эт , мне отвечали) по моей вине xD щас удалят и норм) вполне) в след раз на тренировку не бутсы одевать буду , а туфли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 да эт , мне отвечали) по моей вине xD щас удалят и норм) в след раз на тренировку не бутсы одевать буду , а туфли) Ничего не удалят. Так я же не бегала в них, а ходила... Не советую туфли на тренировку - сильно натрут и быстро потеряют вид:( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ничего не удалят. Так я же не бегала в них, а ходила... Не советую туфли на тренировку - сильно натрут и быстро потеряют вид:( да я же пошутил xDDD аа мы ж вдругой теме, я думал в основной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 да я же пошутил xDDD аа мы ж вдругой теме, я думал в основной) Averia.ws's Official Community on Facebook AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Где?o_O мухлюешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А вот и плоды самой Аверии, наше маленькое чудо^^ Малышей не показывают особо, но Вы ведь как моя большая семья)) п.с. кто расскажет ей о л2 - бан пожизненно, мало того, я найду всю семью и так же перебаню!:ninja::sneaky::sneaky: [spoiler=Катюша^^] Немножко меня:rolleyes: [spoiler=me] [spoiler=me] куда миллионы деваешь, штукатурка падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А вот и плоды самой Аверии, наше маленькое чудо^^ Малышей не показывают особо, но Вы ведь как моя большая семья)) п.с. кто расскажет ей о л2 - бан пожизненно, мало того, я найду всю семью и так же перебаню!:ninja::sneaky::sneaky: [spoiler=Катюша^^] [spoiler=Катюша^^] няш мяш:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 куда миллионы деваешь, штукатурка падает О чем ты, парень?:cautious: Пи*** за клевету получишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 О чем ты, парень?:cautious: Пи*** за клевету получишь... :eek::eek: ААААНЯЯЯЯЯЯЯ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 :eek::eek: ААААНЯЯЯЯЯЯЯ да парень попутал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 да парень попутал)) :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 О чем ты, парень?:cautious: Пи*** за клевету получишь... я бы расшифровал все по понятиям, но ты девушка замужняя, а я парень приличный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 да парень попутал)) Паскот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Паскот) Во-первых ПосКот, а во-вторых парень в глаза долбится. Больше всего в жизни я не люблю вранье)) Betty и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.