U1tima 1 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Вот так юмор не удался называется...:confused: forhayley, Sueno, iDandelion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Паскот) Нормуль у тебя фоточки:cool:) Действительно СахароГ:rolleyes:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Вот так юмор не удался называется...:confused: юмор вобще видать его никто не понял) бедняга , мне его аш жалко стало) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 кучаФоток Что-то не смахиваешь ты на iDominator`a. :D Скорее какой-нить хХхTrueGladPWNZхХх. :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Что-то не смахиваешь ты на iDominator`a. :D Скорее какой-нить хХхTrueGladPWNZхХх. :D по каким критериям судишь?) как должен выглядеть настоящий iDominator?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 по каким критериям судишь?) как должен выглядеть настоящий iDominator?))) там должен быть факторный пацанчик))) высокий худой с волосней на голове xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Не оправдал я,видимо,ваших надежд.. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 там должен быть факторный пацанчик))) высокий худой с волосней на голове xDDD ....в очках и все лицо в прыщах???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ....в очках и все лицо в прыщах???:D тогда очки не помогут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Мне шоль тоже свое личико показать, а то ток Пилики знают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Sueno & DaVinci :) :rolleyes: [ATTACH=full]60903[/ATTACH] первая встреча?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Мне шоль тоже свое личико показать, а то ток Пилики знают:D гони фото, не жми:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Мне шоль тоже свое личико показать, а то ток Пилики знают:D и я Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 и я А, ну да:D гони фото, не жми:sneaky: Ой я хз-хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А, ну да:D Ой я хз-хз:D застеснялся такой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.