ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А, ну да:D Ой я хз-хз:D я залью его фото Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 я залью его фото Не-не-не, там гавно. застеснялся такой xD Есть малех:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 там гавно. ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ок Будет время, я зам залью, честно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Будет время, я зам залью, честно:D ну сказал-сделал, верно?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ну сказал-сделал, верно?:-) или нипацан?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ну сказал-сделал, верно?:-) Сказал, и сделаю:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 или нипацан?:D ну да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ну да))) вотэтопоняткиале xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ок ну да))) Ну нааааааа Ваш любымий агро-школьник:D;) [spoiler=18+] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 школоло Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 первая встреча?:-) Да:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Так, я не понял, где лайки на моем после? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Да:) милые такие) главное, чтобы все сложилось:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ваш любымий агро-школьник:D;) [spoiler=18+] P.S. Хейтерки, налетайте:D что то ты какой-то сладенький тут:D губки чтоли надул?() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.