Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 парень такой некрасивый, когда прикасается к Суено?)) Когда без Димы - я неочень :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/Какие-мы-на-самом-деле-ФооотоочКии.6/page-59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlohaDance 2 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 59 страниц с задротами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Кароче жизнь обернулась непонятно каким образом, девушка, которую я люблю, уехала в другой город учится. 2 дня размышлений и я пришел к выводу, что нужно ехать за ней. На кармане пару тысяч, но это не главное:D Не знаю что будет со мной в другом городе, но я точно уверен, что я должен быть с ней. Жизнь-это приключение и нужно насладиться ей по полной. Поэтому пожелайте мне удачи;) Время выживать:ninja: А вот это по мужски)) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 По многочисленным просьбам :D [/су супер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 супер))) Спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Тут у всех лафки и первые встречи... поеду, короче, тоже к своей любимой и замучу фото :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Narcissa & NIGHTEAL <3 я че-т не пойму,вы мутить стали после нашей с Машкой свадьбы?))) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я че-т не пойму,вы мутить стали после нашей с Машкой свадьбы?))) Дыа) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я че-т не пойму,вы мутить стали после нашей с Машкой свадьбы?))) они случаем свидетелями не были?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Дыа) Какие мы молодцы :D если бы я тебя тогда так не искала... где спасибо? :confused::D они случаем свидетелями не были?))) Валя тамадой, а он нам видос делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Какие мы молодцы :D если бы я тебя тогда так не искала... где спасибо? :confused::D Теперь мы вас на свадьбу приглашать будем :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Какие мы молодцы :D если бы я тебя тогда так не искала... где спасибо? :confused::D Валя тамадой, а он нам видос делал) значит вы в браке должны быть счастливы, есть же тема про свидетелей, ну в вашем случае почти;):D Narcissa и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Теперь мы вас на свадьбу приглашать будем :DD Да мы с удовольствием)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Какие мы молодцы :D если бы я тебя тогда так не искала... где спасибо? :confused::D :inlove: Банановая девица :3 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.