automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Теперь мы вас на свадьбу приглашать будем :DD :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eventus 2 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 няшечки некоторые такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Нужно вести статистику сколько сердец соединила Аверия. В этом году прям поветрие любовное на Аверии. :-) Держитесь крепко друг к дружке. ;) Queerish, automatic и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Нужно вести статистику сколько сердец соединила Аверия. В этом году прям поветрие любовное на Аверии. :-) Держитесь крепко друг к дружке. ;) Главное чтобы эти половинки были вместе долго)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Главное чтобы эти половинки были вместе долго)) угу, понимания и терпения им :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 угу, понимания и терпения им :D Хилерам хилить, а бардам петь и танцевать :D хз, не в тему, но градусы делают свое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Хилерам хилить, а бардам петь и танцевать :D хз, не в тему, но градусы делают свое) Не уверена что правильно тебя поняла..o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Не уверена что правильно тебя поняла..o_O Сама в шоке :eek: U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Тут у всех лафки и первые встречи... поеду, короче, тоже к своей любимой и замучу фото :p прям зашкаливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Сама в шоке :eek: только я тебя панимать Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 только я тебя панимать Вай вай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 только я тебя панимать Вдвоем выпиваете что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Вдвоем выпиваете что ли?) На одной волне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 прям зашкаливает что? я серьезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Кароче жизнь обернулась непонятно каким образом, девушка, которую я люблю, уехала в другой город учится. 2 дня размышлений и я пришел к выводу, что нужно ехать за ней. На кармане пару тысяч, но это не главное:D Не знаю что будет со мной в другом городе, но я точно уверен, что я должен быть с ней. Жизнь-это приключение и нужно насладиться ей по полной. Поэтому пожелайте мне удачи;) Время выживать:ninja: Одним идиотом в мире стало больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.