Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Есть у нас тема для фотографий, но там нислова нельзя сказать о фотографиях, и дабы избежать флуда в теме с фото создаю эту! Не для оскорблений/унижений и т.д. форумчан, а для адекватного обсуждения участников и фотографий, делимся впечатлениями и получаем комплименты :) бобра http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%A4%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%9A%D0%B8%D0%B8.6/ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele, МиссКрафте, Маммон и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Не для оскорблений/унижений и т.д. тут только похвалу писать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 тут только похвалу писать?) ну конструктивная критика тоже приветствуется) только без переходов на личности) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 скинь хоть сыку на ту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 скинь хоть сыку на ту тему добавила в топик) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Совсем без срача скучно, да и нереально это же форум. Больше половины популярных тем это скандалы,интриги и расследования. Cusco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Всем по баллам тема для обсуждения фото шлюшек девак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Есть у нас тема для фотографий, но там нислова нельзя сказать о фотографиях, и дабы избежать флуда в теме с фото создаю эту! Не для оскорблений/унижений и т.д. форумчан, а для адекватного обсуждения участников и фотографий, делимся впечатлениями и получаем комплименты :) бобра[ATTACH=full]28817[/ATTACH] http://forum.averia.ws/threads/Какие-мы-на-самом-деле-ФооотоочКии.6/ ну ты классная крч) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Совсем без срача скучно, да и нереально это же форум. Больше половины популярных тем это скандалы,интриги и расследования. все в пределах избежания бана :) мне вот непример интересует кое что в последних фотках, зачем фоткать свои живот и ноги в зеркало, где даже лица не видно?...расскажите мне пожалуйста смысл таких фото Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ом, а там что разве нельзя комментировать? Я вроде писала там комплименты понравившимся:sneaky: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ом, а там что разве нельзя комментировать? Я вроде писала там комплименты понравившимся:sneaky: :inlove: нельзя) удаляют сообщения и балы нарушения раздают) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Всем по баллам тема для обсуждения фото шлюшек девак Выкладывай свою фотку с дак-фейсом, будешь главной темой для флуда ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ом, а там что разве нельзя комментировать? Я вроде писала там комплименты понравившимся:sneaky: :inlove: низя Выкладывай свою фотку с дак-фейсом, будешь главной темой для флуда ;) Увы, но я еще умом не тронулся, чтобы выкладывать фото на данных ресурсах. В вк пожалуйста, все есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 нельзя) удаляют сообщения и балы нарушения раздают) Значит, мне повезло.:-) Всем по баллам тема для обсуждения фото шлюшек девак Да у большинства девушек на этом форуме свои темы с фотками, и все уже обсудили.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Увы, но я еще умом не тронулся, чтобы выкладывать фото на данных ресурсах. В вк пожалуйста, все есть. тут гугла хватает) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.