Cyber 486 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Почему укладка волос в моде в москве у мужчин, повторяю у мужчин? Ну понятно всякие гомосяки, это их мода, которую они спиздили у баб, но бля мужики вроде бы нормальные.. да че там далеко ходить, даже горцы на это подсели, едут в москву учиться, а обучаются петушне, вроде бы знаешь пацана с детства, норм пацан, приезжаешь к нему в москву, весь измаляванный, а потом он еще с гордостью показывает какую он прическу хочет сделать на следующей неделе, остается один вопрос "ты че петух?", правда по приезду обратно домой вся эта петушинная маска снимается, нежели все это введет к принудительному лечению с помощью переломов, шрамов и фингалов, вот что реально подходит для мужика! П.с. а вы видели этих чупачупсов, в обтягиваемых штанах до голени и в пухавиках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FineKill 2 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 какие девушки тут красивые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Хм а где твое лицо)? очень хочу посмотреть) кого сливаю по кд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReHop 28 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Вот смотрю я фотки ребят и понимаю что основная масса игроков это люди 20++++++ Только рожденные в ссср понимают всю прелесть Линейки??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebo Blizko 2 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Вот смотрю я фотки ребят и понимаю что основная масса игроков это люди 20++++++ Только рожденные в ссср понимают всю прелесть Линейки??) игра сама по себе эпохи динозавров, молодым она не интересна, новичков даже на руоффе мало, а сюда еще реже приходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ну да все м ы уже стале взрослее даже я) уже как никак 19 лет) я начинала в 18-19))) :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 я начинала в 18-19))) :D ну вот)я на аверии начал играть когда мне только 16 вроде исполнилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 я начинала в 18-19))) :D тогда был молодой не опытный без татух) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 я начинала в 18-19))) :D Я в 11 начинала...:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я в 11 начинала...:D :D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 тогда был молодой не опытный без татух) ну, в 16 лет я еще не думала об этом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 16 молодой, 22 старуха, в 30 в гроб, конец:D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ну, в 16 лет я еще не думала об этом о том, чт опостареешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 16 молодой, 22 старуха, в 30 в гроб, конец:D После 20 - это такой период, когда начинаешь ощущать, что тебе скоро 30 и веселью конец.. Мб у других иначе, но у меня так.. :( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 После 20 - это такой период, когда начинаешь ощущать, что тебе скоро 30 и веселью конец.. Мб у других иначе, но у меня так.. :(, на самом деле, просто не паришься о том, что ты уже тянешь на свои 22)) никуда не денешься, я ведь знаю что в жизни я выросла с 13 до 15 по внешке : D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.