xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 После 20 - это такой период, когда начинаешь ощущать, что тебе скоро 30 и веселью конец.. Мб у других иначе, но у меня так.. :( слишком много паришься :) мне 27 и веселье только начинается, хотя нет нет да и задумываюсь о семье детях, благо кандидатура подходящая есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 , на самом деле, просто не паришься о том, что ты уже тянешь на свои 22)) никуда не денешься, я ведь знаю что в жизни я выросла с 13 до 15 по внешке : D а ты малая :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 слишком много паришься :) мне 27 и веселье только начинается, хотя нет нет да и задумываюсь о семье детях, благо кандидатура подходящая есть :) Уже и замужем побывала, и дочурка есть :) Скорее проблема в почти полном отсутствии общения с людьми, с которыми много времени проводила раньше.. Вообще кажется, что жизнь куда-то мимо меня летит:( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Уже и замужем побывала, и дочурка есть :) Скорее проблема в почти полном отсутствии общения с людьми, с которыми много времени проводила раньше.. Вообще кажется, что жизнь куда-то мимо меня летит:( не унывай лучше соберись и сгоняй куда нибудь с дочуркой или без ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Уже и замужем побывала, и дочурка есть :) Скорее проблема в почти полном отсутствии общения с людьми, с которыми много времени проводила раньше.. Вообще кажется, что жизнь куда-то мимо меня летит:( Если хочешь найти новых знакомых, пойди в какую-нибудь секцию, кружок, вообщем в место, где собираются люди с похожими интересами. Познакомься, пообщайся. Главное не стесняться, возможно, не только друзей там найдешь.)) В интернете тоже можно людей (с твоего города) с похожими интересами, увлечениями найти. Главное не зацикливаться на бытовухе. Когда ты говорила о людях, с которыми много времени проводила, имела ввиду одногруппников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Если хочешь найти новых знакомых, пойди в какую-нибудь секцию, кружок, вообщем в место, где собираются люди с похожими интересами. Познакомься, пообщайся. Главное не стесняться, возможно, не только друзей там найдешь.)) В интернете тоже можно людей (с твоего города) с похожими интересами, увлечениями найти. Главное не зацикливаться на бытовухе. Когда ты говорила о людях, с которыми много времени проводила, имела ввиду одногруппников? Нет, одногруппница моя живет в Харькове. А я почти в селе живу... У нас город пенсионеров, тут толком и заняться нечем, и не с кем. :( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Нет, одногруппница моя живет в Харькове. А я почти в селе живу... У нас город пенсионеров, тут толком и заняться нечем, и не с кем. :( Значит основная задача - переехать в более-менее крупный город, найти работу (специальность у тебя нужная). Чем быстрее решишься, тем проще будет. Но если дочка еще маленькая, то тут сложнее конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Значит основная задача - переехать в более-менее крупный город, найти работу (специальность у тебя нужная). Чем быстрее решишься, тем проще будет. Но если дочка еще маленькая, то тут сложнее конечно. Сложно, и я пока просто не в состоянии переехать. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Сложно, и я пока просто не в состоянии переехать. Просто вы девушки сильно накручиваете себя. В 30 лет веселью конец... Конечно, вы представляете себя замужем с ребенком, что вы готовите борщи мужу каждый день или на работе с 8 утра до 6 вечера, потом приходите уставшие. А все ведь не так. Можно найти хорошую работу с дружным коллективом и ходить туда будет в радость, каждые выходные ездить куда-нибудь с мужем и друзьями (шашлыки-машлыки или на озеро). Надо о хорошем думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Мне уже 26 скоро и у меня жизнь ток налаживаться начала :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kink, iDandelion и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Мне уже 26 скоро и у меня жизнь ток налаживаться начала :D Здорово :rolleyes: Просто вы девушки сильно накручиваете себя. В 30 лет веселью конец... Конечно, вы представляете себя замужем с ребенком, что вы готовите борщи мужу каждый день или на работе с 8 утра до 6 вечера, потом приходите уставшие. А все ведь не так. Можно найти хорошую работу с дружным коллективом и ходить туда будет в радость, каждые выходные ездить куда-нибудь с мужем и друзьями (шашлыки-машлыки или на озеро). Надо о хорошем думать. Ну, мне 21, и я уже с ребенком и борщи готовлю :D А работу нужно искать не в моем городе явно. У нас тут сплошное разочарование с ней.:( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 А работу нужно искать не в моем городе явно. Тем более по твоей специальности. Как только появится возможность, бери дочку и сразу уматывай в другой город. Думаю ей тоже комфортнее расти там будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Тем более по твоей специальности. Как только появится возможность, бери дочку и сразу уматывай в другой город. Думаю ей тоже комфортнее расти там будет. Когда выбирала профессию, не думала, что девушек почти не берут на мою специальность:D Да и есть переезд в планах) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Когда выбирала профессию, не думала, что девушек почти не берут на мою специальность Это стереотипы виноваты. Главное сразу нагрузить сложными терминами и дать понять, что ты шаришь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Это стереотипы виноваты. Главное сразу нагрузить сложными терминами и дать понять, что ты шаришь. :D Ну у нас больше руки нужны, и мозги конечно :D Девушек не берут т.к. девушки не будут "в канализацию лазить" и кабеля тянуть..:D Averia.ws's Official Community on Facebook Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.