Kink 254 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Девушек не берут т.к. девушки не будут "в канализацию лазить" и кабеля тянуть..:D Не подумал об этом. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Мне уже 26 скоро и у меня жизнь ток налаживаться начала :D ого, Суена - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 общество не анонимных неудачников каких-то собралось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 общество не анонимных неудачников каких-то собралось Где?:cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Где?:cautious: тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 тут Тебе показалось;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Тебе показалось;) скорее тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 ого, Суена ога :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Скорее проблема в почти полном отсутствии общения с людьми, с которыми много времени проводила раньше.. Вообще кажется, что жизнь куда-то мимо меня летит:( от этого никуда не уйдешь, как говориться всему свое время, погуляли тогда сейчас другое в приоритете, главное не упустить момент и не оглядываться часто назад) хотя нет-нет, а вспомнишь как кайфово было в студенческие годы:p скорее тебе а ты все ноешь...вот есть же такие люди:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 от этого никуда не уйдешь, как говориться всему свое время, погуляли тогда сейчас другое в приоритете, главное не упустить момент и не оглядываться часто назад) хотя нет-нет, а вспомнишь как кайфово было в студенческие годы:p а ты все ноешь...вот есть же такие люди:confused: Студенческие годы еще не прошли :D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Студенческие годы еще не прошли :D у кого как, так что лови момент;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 у кого как, так что лови момент;) Главное выбраться из болота :D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 у кого как, так что лови момент;) Я вот студент, но с группой мне не повезло... Все пассивные в край, никого никуда не вытащишь. :( Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 а ты все ноешь...вот есть же такие люди:confused: всегда умиляли такие люди, которые думают, что я ною Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я вот студент, но с группой мне не повезло... Все пассивные в край, никого никуда не вытащишь. :( ну не одна же группа в универе, параллельные есть, да и вообще поток большой, главное найти группу единомышленников:D всегда умиляли такие люди, которые думают, что я ною судя по твоей фразе я не одна так думаю?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.