Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ничего адового не наблюдаю как то.. А мне как-то стремно при приближении. Уже сейчас взгляд на все вещи слишком нигилический, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А мне как-то стремно при приближении. Уже сейчас взгляд на все вещи слишком нигилический, я хз. некоторые и в 50 школьники iDandelion и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 тогда не бухти) я же говорю:D А мне как-то стремно при приближении. Уже сейчас взгляд на все вещи слишком нигилический, я хз. все познается в сравнении, сейчас так, доживешь и переживешь будешь по другому думать, не парься:-) некоторые и в 50 школьники мне папа говорит, что он чувствует себя на 18, так что такое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А мне как-то стремно при приближении. Уже сейчас взгляд на все вещи слишком нигилический, я хз. все познается в сравнении, сейчас так, доживешь и переживешь будешь по другому думать, не парься . . Конечно же Сторк будет думать по-другому. Уже вижу картину будущего: Из земли торчит воздуховод. Камера "залетает" в него и движется по трубам, минуя лопасти вентиляторов, внутрь скрытого бункера. Наконец, камера выходит в большой зал. Сторк с лысой головой и в чёрном бархатном костюме строгого покроя склонился над столом, где лежит карта Мира. На его лице кривая хищная улыбка. В его голове - план по уничтожению человечества. Вокруг суетятся толпы его миньонов... iDandelion, Stork и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 . . Конечно же Сторк будет думать по-другому. Уже вижу картину будущего: Из земли торчит воздуховод. Камера "залетает" в него и движется по трубам, минуя лопасти вентиляторов, внутрь скрытого бункера. Наконец, камера выходит в большой зал. Сторк с лысой головой и в чёрном бархатном костюме строгого покроя склонился над столом, где лежит карта Мира. На его лице кривая хищная улыбка. В его голове - план по уничтожению человечества. Вокруг суетятся толпы его миньонов... Что ты куришь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Что ты куришь?) Внучок, это вы курите, а у дедушки - маразм. :D Как сказал(а) иДанделион: "Доживёшь - узнаешь!" :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Внучок, это вы курите, а у дедушки - маразм. :D Как сказал(а) иДанделион: "Доживёшь - узнаешь!" :thumbsup: Выживешь - учтешь? :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Тебе никто не говорил, что у тебя черты лица очень схожи с чертами Ивангая?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Тебе никто не говорил, что у тебя черты лица очень схожи с чертами Ивангая?))) Впервые слышу :eek: Averia.ws's Official Community on Facebook king61 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Тебе никто не говорил, что у тебя черты лица очень схожи с чертами Ивангая?))) перегнул) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Впервые слышу :eek: даже фиг его знает как это воспринимать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 даже фиг его знает как это воспринимать:D Стараюсь не думать об этом даже:D Averia.ws's Official Community on Facebook iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 перегнул) все, что гнется, имеет свойство выгибаться обратно, не страшно) Впервые слышу :eek: бдыщ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 [spoiler=.] . . Это не твоя ли маман? [spoiler=.] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samhain 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 [spoiler=.] . . Это не твоя ли маман? [spoiler=.] ты дибил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.