AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 обсуждайте меня полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 обсуждайте меня полностью а я могу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а я могу) дерзай полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 дерзай полностью но я предпочту всеже о тебе умолчать и оставить свое мнение при себе ;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 но я предпочту всеже о тебе умолчать и оставить свое мнение при себе ;) тогда ты не можешь а я могу) 1:0 типа пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Да у большинства девушек на этом форуме свои темы с фотками, и все уже обсудили.:sneaky: Я отличилась, не сделала такую тему :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 тогда ты не можешь 1:0 типа пвп хорошо считай себя винером :) но тебя, не могу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 хорошо считай себя винером :) но тебя, не могу) что не можешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 что не можешь ? обсуждать тебя :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Какие фоточки можно кидать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Какие фоточки можно кидать?) не фотки тут кидать, а обсуждать которые кидают в теме выше) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 что не можешь ? да и ты вроде сюда свою не выкладывал)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 да и ты вроде сюда свою не выкладывал)) да он не выкладывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 да он не выкладывал. ну тем не мение видела его) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну тем не мение видела его) да я слышал что вы даже вместе бегали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.