Afelay 954 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кинул только что фотку) обсуждайте меня полностью:inlove: Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 меня обсуждать не надо, я знаю что я охуенен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кинул только что фотку) обсуждайте меня полностью:inlove: и ты и пес похудели после зимы))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Кинул только что фотку) обсуждайте меня полностью:inlove: нравится твоя собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ну шо епт, где обсуждения?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Выкладывай, обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Выкладывай, обсудим. я выкладывал свои фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 вы тут фото обсуждаете или флудите? Тема закрыта на чистку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 вы тут фото обсуждаете или флудите? Конечно фото обсуждаем Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Мой Самый интересный раздел...)) Предлагаю принять всем участие, начну пожалуй с себя любимой. Желательно к фото приписывать: Имя, возраст и город. Ну так как я девушка, я не обязана вам раскрывать секреты моего возраста :p Зовут меня Аня, город Момбаса это в Кении)) [ATTACH=full]2133[/ATTACH] [ATTACH=full]13616[/ATTACH] [ATTACH=full]208[/ATTACH][ATTACH=full]27139[/ATTACH] Анечка красотка):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Почитала эту тему, большинство флуд флуд флуд. И никакого обсуждения фотографий, если же будет продолжение флуда - тема будет закрыта. Банановая девица :3 KristinKa и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Да вы тут совсем охренели Narcissa и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 мне вот непример интересует кое что в последних фотках, зачем фоткать свои живот и ноги в зеркало, где даже лица не видно?...расскажите мне пожалуйста смысл таких фото Зачем то лицо? :eek: Сиськи, жопа, живот, ноги это же :thumbsup: Narcissa и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Почитала эту тему, большинство флуд флуд флуд. И никакого обсуждения фотографий, если же будет продолжение флуда - тема будет закрыта. суровая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 зачем фоткать свои живот и ноги в зеркало, где даже лица не видно?...расскажите мне пожалуйста смысл таких фото зачем выкладывать фото обработаной в хлам, где не видно естественной текстуры кожи? Лучше уж ноги и животы естественные чем пластмасовая кожа automatic и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.