ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 классная ^^ согласен :D KristinKa, Matroska и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :cautious:чего такое?:D Меня блуша перекрасила в зеленый все ок покажись, я хз, брошу если сделаешь дырки в ушах:D:D:D, девушка должна быть девушкой, а не дырявой чумой, ладно еще тату Sueno и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 покажись, я хз, брошу если сделаешь дырки в ушах:D:D:D, девушка должна быть девушкой, а не дырявой чумой, ладно еще тату :cautious: Стасику нравится, перефотошопленной кобылкой быть тоже не очень)) зы: просто руковожу большой группой с конкурсом красоты, каждый день одно и тоже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Milenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 покажись, я хз, брошу если сделаешь дырки в ушах:D:D:D, девушка должна быть девушкой, а не дырявой чумой, ладно еще тату :cautious:полегче , слова подбирай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 покажись, я хз, брошу если сделаешь дырки в ушах:D:D:D, девушка должна быть девушкой, а не дырявой чумой, ладно еще тату хз, маленькие тонели могут норм смотрется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ШТО ЭТО? :О фш мастер естественно фш, ибо породия была сделана;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :cautious: Стасику нравится Это главное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ДА ВСЕ ТУТ КРАССИВЫЕ, БЫЛИ БЫ СТРАШНЫЕ - НЕБЫЛО БЫ ФОТОК, ЛОГИКА ДА :D:D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 хз, маленькие тонели могут норм смотрется маленькие тонэли норм смотрятся ниже пояса, но никак не выше) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :cautious: Стасику нравится он не ок просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 естественно фш, ибо породия была сделана;) ну так норм смотрится, а пародия на кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ну так норм смотрится, а пародия на кого? Эльза Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 он не ок просто он у меня няняня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :cautious:полегче , слова подбирай... что подбирай? тут обсуждаем и каждый выражает мысль ;) хз, маленькие тонели могут норм смотрется единичный случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Эльза нуу... как то не сильно похоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.