Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D Kitty, forhayley и Sueno 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D красатища Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D Ну это уже совсем запущенное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Если большие, будет дырка видна. Это нефига не красиво и не эстетично. то, что не красиво - согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 вот милая девушка, уши портят все вот тоже красивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я сейчас всем лица набъю, кто скажет, что тоннели не ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Тонели делают люди определенного круга и если снимут их навсегда, то только лет в 40-50, а на работе они просто снимаются и нормально работается без всяких проблем О круге людей можешь не объяснять я сома "игзарцист" Где норм работается в дыренями в ушах? В магдаке? http://screenshot.ru/df345ea9b2c070a22d9a1510fe6e10de примерно вот так Цвет классный. Ты теперь паганочка? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я сейчас всем лица набъю, кто скажет, что тоннели не ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 О круге людей можешь не объяснять я сома "игзарцист" Где норм работается в дыренями в ушах? В магдаке? Везде кроме гос. учреждений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Цвет классный. Ты теперь паганочка? :cautious::cautious: вот это ты зря у меня только нижняя внутренняя часть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 я сейчас всем лица набъю, кто скажет, что тоннели не ок :D На утопленницу похожа. Или русалка куренная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 [ATTACH=full]28924[/ATTACH] слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :cautious::cautious: вот это ты зря у меня только нижняя внутренняя часть фото где :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Вы снова ушли от темы, напоминаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Везде кроме гос. учреждений Нетс) На словах, да а на деле нет. При собеседовании отдадут предпочтение человеку с стандартной приятной внешностью, чем неформалу с дыренями в ушах) :cautious::cautious: вот это ты зря у меня только нижняя внутренняя часть С этого все и начинается ;) Выкладывай фотку запалить паганко стайл:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.