ToMka 11119 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Если большие, будет дырка видна. Это нефига не красиво и не эстетично. рана зашивается, или затягивается самостоятельно( глупые стереотипы, аля если ты носишь черное то ты ГОТ) зы от темы не отходите) обсуждайте фото участников в не тонели скаченные в интернете Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Вы снова ушли от темы, напоминаю) Мы обсуждаем тоннели Кристинки Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Нетс) На словах, да а на деле нет. При собеседовании отдадут предпочтение человеку с стандартной приятной внешностью, чем неформалу с дыренями в ушах) Похоже на историю родителей для своего ребенка):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Похоже на историю родителей для своего ребенка):D ну почему же, роль внешности тоже играет, но не везде. в нашей компании хорошие девочки и ни у кого нету тоннелей. :-) может просто у них мозги есть) // ладно, хватит о грустном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Похоже на историю родителей для своего ребенка):D Рас уж я не права. Ну вот скажи, где ты будешь работать с большими тунелями? Наше общество стереотипно и встречают по внешнему виду. QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Рас уж я не права. Ну вот скажи, где ты будешь работать с большими тунелями? Наше общество стереотипно и встречают по внешнему виду. насколько мои тоннели большие?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Рас уж я не права. Ну вот скажи, где ты будешь работать с большими тунелями? Наше общество стереотипно и встречают по внешнему виду. На внешний вид уборщицы например, никто не смотрит :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 По теме) Заметила есть люди которые регаются на форуме только для того что бы выложить свою фотку в той теме. 1 пост у таких. :confused: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 з.ы знакомый работает в банке, тоннели 5мм По теме) Заметила есть люди которые регаются на форуме только для того что бы выложить свою фотку в той теме. 1 пост у таких. :confused: путают с форумом для знакомств QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 з.ы знакомый работает в банке, тоннели 5мм Деньги в подсобке пересчитывает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 На внешний вид уборщицы например, никто не смотрит :D Все мечтают работать уборщицами, ага :D [ATTACH=full]28906[/ATTACH] [ATTACH=full]28907[/ATTACH] [ATTACH=full]28908[/ATTACH] Обсуждаем ;) Не знаю, чем всех прическа не устроила o_O А тоннели не нравятся, да. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Все мечтают работать уборщицами, ага :D У нас в городе уборщицы получают больше чем моя мама, которая 25 лет работает врачом. Raistlin, Betman и Weekly 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 У нас в городе уборщицы получают больше чем моя мама, которая 25 лет работает врачом. у нас охраник больше получает, чем моя мама за 25 лет на Хлебозаводе грустно Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 У нас в городе уборщицы получают больше чем моя мама, которая 25 лет работает врачом. Везет в чем-то. У нас не так. А Катя красивая :sneaky: ВсеЛюбятПанд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Деньги в подсобке пересчитывает?) :DЧто-то там с аналитикой, хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.