QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Везет в чем-то. У нас не так. А Катя красивая :sneaky: Спасибо :inlove: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я вот кстати, пока тут вот читал, задумался:eek: а что правильно говорить девушкам с фоточками на форуме. С одной стороны встречаешь жутко стесняющихся своей внешности красивых девушек с кучей комплексов, с другой стороны - всякие жути которые уверены, что они лучшие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я вот кстати, пока тут вот читал, задумался:eek: а что правильно говорить девушкам с фоточками на форуме. С одной стороны встречаешь жутко стесняющихся своей внешности красивых девушек с кучей комплексов, с другой стороны - всякие жути которые уверены, что они лучшие. Стесняющиеся почти не выкладывают фоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Стесняющиеся почти не выкладывают фоток Не правда :cautious:. Я на форуме норм а как в РК зайду так сижу молчу Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Не правда :cautious:. Я на форуме норм а как в РК зайду так сижу молчу :cautious:дай рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :cautious:дай рк Я все равно молчу :oops::cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Стесняющиеся почти не выкладывают фоток Есть разные степени стеснительности:oops: Я очень долго сомневалась, прежде чем выкладывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Есть разные степени стеснительности:oops: Я очень долго сомневалась, прежде чем выкладывать. Почти не выкладывают) Я же не говорю, что совсем боятся выложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 :cautious:дай рк ай панда, ай падлец, номер бери))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Есть разные степени стеснительности:oops: Я очень долго сомневалась, прежде чем выкладывать. Я свою темку вообще с января месяца думала создавать или нет. :oops: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ай панда, ай падлец, номер бери))) :Dтихо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Почти не выкладывают) Я же не говорю, что совсем боятся выложить Почти-это как чуть-чуть, а чуть-чуть не считается :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ^^ forhayley и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ^^ [ATTACH=full]28945[/ATTACH] Ту которую держат, вообще няха Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ^^ [ATTACH=full]28945[/ATTACH] Фак. А я считала этот вид спорта красивым :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.